怀戈呀。

自娱自乐才是主业。

楚汉的阿爸和他们的崽(呸)

如果楚汉是一个卡牌游戏,那么楚汉的故事可以用两句话概括。
刘邦和他的阿崽们,以及,项羽和他的r崽们。
刘邦身为超楚汉级的幸运自然是欧的没话说,初始卡就是ssr萧何,第一奶。而后遇到的张良和韩信都是上好的ssr。无氪欧皇实属名归。
项羽第一氪王自然是手拥ssr和不少sr,只是项羽不会用。忠心耿耿的几个ssr最后都没能有好下场。亚父范增,这么好的卡他愣是当r用了,最后还被喂了(…)周殷,钟离眛身为ssr同样埋没。龙且,dps型的ssr,虽然没被埋没但最终没能突突过刘邦的崽(…)
单说陈平,可以算作是ssr或者sr,与张良并称“阴阳谋”。好好用的话能造成不小的伤害,就是因为项羽不会用最后被无氪欧皇收走,跟着欧皇推了好几波。

觉醒和升星也是相当重要的,不是每个人和卡都能像留侯一样自己就能捡到觉醒材料(…)以至于留侯不用跟他们争着升星(呸)
升星分配不均的后果就是有内斗之势想要造反,当年留侯深知这点所以劝着阿爸(呸)升了雍齿的星,这才稳定了sr们的心。

#合理规划用卡及升星觉醒先后顺序#
#纯属胡扯,不喜轻喷,不撕逼#
#卡牌梗源lof主 谢安之,已授权#

评论

热度(22)